Announcement

Collapse
No announcement yet.

Best Stress-Busting Exercises

Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

I like to spend a few hours cruising the coast.

NjgzY2QwY2YtOGUwNi00MTU4LWExZTMtYzA2MGI3YTI2ZDk3_-?auto=compress,format&w=1004.jpg

Comment

Crying in the shower while rocking back and forth.

Comment

As for me, it's running

Comment

I like cycling

Comment

Стресс действительно неизбежная часть жизни, особенно в последние годы, когда пандемия COVID-19 сильно изменила привычный уклад. Лично мне лучше всего помогают физическая активность и простые дыхательные упражнения. Например, пробежка или тренировка с утяжелителями отлично разгружают голову, а еще хорошо работает метод ?-7-8?— вдох на 4 секунды, задержка на 7 и выдох на 8. Кроме того, для меня важно сохранять порядок в рабочем и домашнем пространстве. Даже такая мелочь, как правильная организация вещей, уменьшает ощущение хаоса. Например, деревянная транспортная тара отлично помогает в хранении и перевозке габаритных предметов, что избавляет от лишних переживаний. А какие техники борьбы со стрессом помогают вам?

Comment

Стресс действительно неизбежная часть жизни, особенно в последние годы, когда пандемия COVID-19 сильно изменила привычный уклад. Лично мне лучше всего помогают физическая активность и простые дыхательные упражнения. Например, пробежка или тренировка с утяжелителями отлично разгружают голову, а еще хорошо работает метод ?-7-8?— вдох на 4 секунды, задержка на 7 и выдох на 8. Кроме того, для меня важно сохранять порядок в рабочем и домашнем пространстве. Даже такая мелочь, как правильная организация вещей, уменьшает ощущение хаоса. Например, деревянная транспортная тара отлично помогает в хранении и перевозке габаритных предметов, что избавляет от лишних переживаний. А какие техники борьбы со стрессом помогают вам?
              ​​

Comment

Стресс действительно неизбежная часть жизни, особенно в последние годы, когда пандемия COVID-19 сильно изменила привычный уклад. Лично мне лучше всего помогают физическая активность и простые дыхательные упражнения. Например, пробежка или тренировка с утяжелителями отлично разгружают голову, а еще хорошо работает метод ?-7-8?— вдох на 4 секунды, задержка на 7 и выдох на 8. Кроме того, для меня важно сохранять порядок в рабочем и домашнем пространстве. Даже такая мелочь, как правильная организация вещей, уменьшает ощущение хаоса.
                Например, деревянная транспортная тара отлично помогает в хранении и перевозке габаритных предметов, что избавляет от лишних переживаний. А какие техники борьбы со стрессом помогают вам?
                ​​

Comment

Стресс действительно неизбежная часть жизни, особенно в последние годы, когда пандемия covid-19 сильно изменила привычный уклад. Лично мне лучше всего помогают физическая активность и простые дыхательные упражнения. Например, пробежка или тренировка с утяжелителями отлично разгружают голову, а еще хорошо работает метод ?-7-8?— вдох на 4 секунды, задержка на 7 и выдох на 8. Кроме того, для меня важно сохранять порядок в рабочем и домашнем пространстве. Даже такая мелочь, как правильная организация вещей, уменьшает ощущение хаоса.​

Comment

Thank you all for the info

Comment

Working...
                    X